📝 ✅ Что вам понадобится:
– сайра бланшированная в масле «Капитан Вкусов» 300 г
– яйца куриные 3 шт.
– пшеничная мука 250 г
– кефир 200 мл
– соль по вкусу
– разрыхлитель ½ ч. л.
– сыр 200 г
– перец по вкусу
– соль по вкусу
– лимонный сок ½ ч. л.
– кинза свежая 1 пучок
– оливковое масло 30 г
1. Смешайте муку, разрыхлитель, 2 яйца, кефир и соль. Натрите цедру лимона и добавьте к остальным ингредиентам. Замесите тесто.
2. Приготовьте заливку, смешав 1 яйцо, 200 г сыра и оливковое масло.
3. Жаропрочную форму смажьте маслом, вылейте в нее тесто. Откройте бланшированную сайру ТМ «Капитан Вкусов», слейте лишнее масло. Кусочками выложите в форму.
4. Залейте пирог заливкой.
5. Выпекайте пирог в разогретой до 180°C духовке в течение 30–35 минут. Перед подачей посыпьте измельченной кинзой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев