📝 ✅ Что вам понадобится:
– тунец натуральный «Капитан Вкусов» 210 г
– картофель 2 шт.
– рис 3 ст. л.
– морковь 1 шт.
– лук репчатый 1 шт.
– сельдерей корень ½ шт.
– помидоры протертые пассата 150 г
– лавровый лист 1 шт.
– соль по вкусу
– перец по вкусу
– базилик свежий 3 веточки
– оливковое масло 70 мл
1. Нарежьте картофель крупным кубиком, положите в кастрюлю с кипящей водой (1,5 л).
2. Добавьте в кастрюлю 3 ст. л. риса.
3. Нарежьте соломкой лук, морковь и корень сельдерея.
4. Выложите консервированного тунца «Капитан Вкусов» в тарелку, слегка разомните вилкой.
5. Обжарьте овощи на оливковом масле в течение нескольких минут. В конце жарки добавьте в сотейник протертые томаты и тунец «Капитан Вкусов». Потушите в течение 10 минут.
6. Полученную массу переложите в кастрюлю.
7. Мелко порубите зелень и вместе с лавровым листом отправьте в суп.
8. Варите суп до готовности. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев