Предыдущая публикация
✅ Перед приготовлением полностью разморозьте рыбу, это исключит наличие дополнительной влаги, от которой мясо может распасться.
✅ Перед жаркой солите рыбу не обычным способом, просто посыпав солью, а подержите в соляном растворе (на 1 стакан воды 1,5 столовых ложки соли) 20-30 минут. Это поможет рыбе быстрее и лучше просолиться и в дальнейшем сохранить форму при жарке.
✅ Поможет сохранить форму и оставить рыбу сочной плотный кляр. Он может быть из теста, толстого слоя муки или сухарей. Главное, чтобы он довольно плотно запечатал рыбу.
✅ Перед жаркой сковороду необходимо максимально накалить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев