Хочется чего-то сверх-оригинального? Для таких гурманов я приготовил традиционный пятничный рецепт – брускетта с паштетом и яйцом пашот.
☑ Что вам понадобится:
– Паштет из тунца "Капитан Вкусов"
– Зерновой хлеб 2 кусочка
– Перепелиные яйца 2 шт
– Огурцы 1 шт– Редис 1 шт
– Черный перец
– Редис
👉 Для приготовления перепелиных яиц пашот в небольшую мисочку выложить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и разбить 1 яйцо. Завязать пленку узелком. Тоже самое сделать со 2 яйцом. Сварить яйца, опустив вместе с пленкой на 40 секунд в воду. Огурцы и редис порезать ровной соломкой. На кусочки хлеба выложить паштет толстым слоем. На паштет выложить огурцы, редис и яйца пашот. Поперчить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев