Ролл с тунцом, завернутым в лаваш
Ингредиенты:
Тунец консервированный в оливковом масле «ТМ Капитан Вкусов» - 1,5 стеклянных банки
Лаваш тонкий – 1 лист
Сыр твердый – 80г.
Яйца – 3 шт.
Каперсы или маринованные огурцы – 60г.
Майонез – 40 г.
Вода – 150 мл.
Перец, соль и сахар – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Из банки с тунцом слить жидкость, размять вилкой в отдельной посуде.
2. Отварить яйца, очистить и натереть на крупной терке.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Подготовленные ранее ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. Соль и перец добавляем по вкусу.
5. На лист лаваша выложить полученную смесь, добавить каперсы (или маринованные огурцы) и плотно свернуть в рулет.
6. Разрезать рулет на роллы.
7. На противень положить пергамент, на который выложить нарезанные роллы.
8. Разогреть духовку до 160г. Запекать 20-30 минут
9. Смазать роллы водой, смешанной с сахаром
Горячий ролл по-русски готов. Приятного аппетита!
P.S. в 100 г. этого блюда содержится 200 ккал и подается горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев