Ролл с тунцом, завернутым в лаваш
Ингредиенты:
Тунец натуральный консервированный «ТМ Капитан Вкусов» - 1 стеклянная банка
Лаваш тонкий – 1 лист
Кукуруза консервированная - 50 гр.
Авокадо - 1 штука
Шпинат – 70 г.
Майонез – 70 г.
Перец и соль – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Из банки с филе тунца слить жидкость, размять вилкой в отдельной посуде.
2. Кукурузу также освободить от жидкости и перемешать с подготовленным тунцом.
3. В смесь тунца с кукурузой добавить майонез и перемешать до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу. Для любителей острого вкуса – можно добавить васаби по вкусу.
4. Авокадо помыть, почистить, освободить от косточки и нарезать ровными, мелкими кубиками.
5. Шпинат помыть, высушить и вырезать жилу, расположенную в центре листа. Листья мелко нарезать.
6. На лист лаваша выложить слоями, смесь тунца с кукурузой, шпинат, авокадо и плотно свернуть в рулет. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
7. Порезать на роллы.
Холодный ролл по-русски готов. Приятного аппетита!
P.S. в 100 г. этого блюда содержится 130 ккал и подается холодным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев