📝 ✅ Что вам понадобится:
– тунец консервированный «Капитан Вкусов» 1 банка
– зелень рубленая по вкусу
– растительное масло 2 ст. л.
– соль по вкусу
– перец по вкусу
– перец болгарский зеленый ½ шт.
– перец болгарский красный ½ шт.
– картофель 2 шт.
– лук репчатый 1 шт.
– чеснок 3 зубчика
1. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком.
2. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к луку и чесноку и обжаривайте еще около 5 — 7 минут.
3. Очистите картофель, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю, обжарьте 5 минут.
4. Влейте в кастрюлю 1,5 л горячей воды, доведите до кипения, добавьте тунца, приправьте солью и перцем, варите 10 минут.
5. Перед подачей посыпьте суп зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев