📝 ✅ Что вам понадобится:
– медальоны тунца «Капитан Вкусов» 400 г
– булочки для гамбургеров 3 шт.
– рукола 50 г
– помидоры 2 шт.
– ореховый соус 3 ст. л.
– лук красный 1 шт.
– перец болгарский 1 шт.
– растительное масло 30 мл
– лимоны ½ шт.
– соль по вкусу
– перец по вкусу
1. Замороженные медальоны тунца «Капитан Вкусов» разморозьте. Посолите и поперчите.
2. Обжарьте тунца на сковороде-гриль по 3–5 минут с каждой стороны.
3. Нарежьте кружочками лук и помидоры, перец — дольками. Руколу промойте.
4. Разрежьте булочки пополам. Поджарьте на гриле с перцем.
5. Смажьте нижнюю половину булочки ореховым соусом, сверху положите лук и помидоры.
6. Выложите рыбу. Добавьте несколько веточек руколы и перец. Можете чуть посолить овощи и сбрызнуть лимонным соком.
7. Накройте второй половинкой булочки. Наслаждайтесь сытным бургером!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев