Предыдущая публикация
http://kapital-rus.ru/news/363157-uchenye_rasskazali_o_vliyanii_doshiraka_na_organizm_/ Специалисты Сибирского государственного университета науки и технологий имени академика М.
Ф. Решетнева изучили влияние лапши быстрого приготовления "Доширак" на организм человека, пишет РИА Новости. Так, по их мнению, те компоненты, которые содержатся в данном продукте не несут вреда для организма. Тем не менее ученые не советуют слишком часто употреблять еду данного типа, так как в этих продуктах питания не содержится достаточного для человека количества белка и жиров.#доширак #лапша #быстрого #приготовления
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев