Дорогие мамочки! Крик о помощи!!! Увидела вот такую игрушку, очень хочу заказать ребенку, она любит у меня всякие рисовалки. А тут необычный способ, подскажите, кто заказывал? Буду благодарная за ссылку на магазин!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!
UPD: Большое спасибо, что откликнулись! Заказала тут - fastbar.net/page/36978162 , как посоветовала одна из мамочек под моей просьбой-постом Пришло в мой город быстро, аккуратно все запаковано. Слава богу, никаких предоплат не было, на такое не ведусь. Оплатила все только по получении. Теперь о самой игре. Ребенок В ВОСТОРГЕ! Очень понравилось. Как я писала выше, моя дочка любит рисовать, мы ходим в художку, поэтому краски, карандаши и тд - обыденное дело. А тут рисовать светом, это же так ин
В любви нет не бывших и не прошлых и не будущих.. нет сравнений с кем-то или чем-то, нет времени на поиск, где может быть и лучше. Нет лучше тех кого мы любим и не может быть. Когда любят не говорят о любви просто словами, когда любят -это чувствуешь и без слов..
Самому хитрому, самое тёплое местечко!
Мира всем! Здоровья, добра и радости!
Show more
9 May 2019
118 837 participants in the group
Join
Почему,дедуля,у тебя слеза?, Почему,дедуля,прячешь ты глаза? Кто тебя обидел,можешь мне сказать? За тебя я буду драться,воевать!" "Внучек ты мой милый,нет,не плачу я, Просто вспоминаю о былых боях, Когда был я молод,Родину любил, И врагов проклятых под Москвою бил! ИХ ВСЁ МЕНЬШЕ ОСТАЁТСЯ С НАМИ... СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, ВЕТЕРАНЫ!!! С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ 9 МАЯ!!!
Всё меньше их, в строю идущих рядом. Всё больше на портретах их несут Вслед за военным праздничным парадом. Их помнят. Память их не предадут! Настанет день печальный, самый скорбный, Когда покинет строй живых боец – Последний ветеран – не покорённый, Прошедший ад, отведавший свинец. Но встанет он плечом к плечу с другими, В чужих краях погибшими в бою. А внуки их портреты, как святыни, В полку бессмертном понесут в родном краю.
Stanislav Grinchyk
9 May 2019
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Оксана Евсеева
9 May 2019
  • 0
Оксана Евсеева
9 May 2019
  • 0
Ирина Бердникова
10 May 2019
золотые слова!
  • 0
Log in or sign up to add a comment