✅20 июня в четвертый день экзамена и третий день практических занятий студенты группы 21-03 по профессии "Повар, кондитер" продемонстрировали своё мастерство, представив на суд экспертов оригинальное горячее блюдо — ароматную курицу с грибами, дополненную изысканным десертом с нежнейшим белковым кремом.
Задача студентов - продемонстрировать владение различными техниками обработки продуктов, знание ингредиентов и их сочетаний, а также умение создавать сбалансированный вкус и эстетически привлекательный вид.
👍Студенты показали высокий уровень профессионализма и творческое отношение к кулинарному искусству, заслуженно претендуя на высокие оценки экспертов. Молодцы!
#КанТЭТ #ЗахаровМинобразования21 #СПО #Минпросвещения #ДемонстрационныйЭкзамен
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев