Смотреть видео https://youtu.be/DCXpoF-b120 Как приготовить манную кашу без комочков, очень просто, достаточно знать один секрет.
Для приготовления манной каши, нам понадобится:
1. Манная крупа - 30-50 г зависит от того, жидкую или густую кашу вы любите
2. Молоко - 1 ст
3. Вода - 50 мл
4. Сливочное масло - 30 г
В кастрюлю наливаем воду и молоко и ставим на плиту. Когда молоко нагреется, именно нагреется, а не закипит, убираем огонь до среднего и струйкой насыпаем манную крупу, постоянно помешивая. В этом и заключается секрет каши без комочков. В теплом молоке каша не образует комков.
Варим манную кашу на медленном огне до загустения.
Если вы любите жидкую кашу, добавьте меньше крупы, примерно 30 г.
В готовую кашу добавляем сливочное масло и сахар по вкусу. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев