Смотреть видео https://youtu.be/ZGDhEuAaX5Q Для приготовления наггетсов понадобится:
1. Куриное филе - 3 шт
2. Сухари панировочные - 5 ст.л
3. Соль - 1 ч.л
4. Черный молотый перец - на кончике ложки
5. Яйцо - 2 шт
6. Молоко - 2 ст.л
7. Паприка - 1 ч.л
8. Хмели-сунели - 0,5 ч.л
9. Чеснок сушеный - 0,5 ч.л
10. Мука - 3 ст.л
11. Растительное масло для жарки
Куриное филе моем, обсушиваем и режем на небольшие полоски толщиной 1-2 см.
В муку добавляем соль и перец.
Яйца взбиваем с молоком.
В панировочные сухари добавляем паприку, хмели-сунели и чеснок сушеный. В полиэтиленовый пакет насыпаем три ложки сухарей с приправами.
Шесть кусочков филе обваливаем в муке, затем в болтушке из яйца и молока, а теперь складываем в пакет с сухарями. И трясем пакет, чтобы все кусочки обвалялись в сухарях.
Масло хорошо разогреваем в небольшой кастрюле и жарим наггетсы до золотистого цвета.
Готовые наггетсы выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишние масло.
Куриные наггетсы можно подавать с домашним томатным соусом
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев