Настоящий тако в кукурузной лепешке: быстро, просто и так по-мексикански!
Понадобятся:
— 1 ст. кукурузной муки
— 1/2 ст. пшеничной муки
— «Разрыхлитель теста» KAMIS
— 300 г говядины или другого мяса
— 1 болгарский перец
— 1/2 луковицы
— 3 зубчика чеснока
— «Приправа Арабская (Марракеш)» KAMIS
— 1/2 банки консервированной кукурузы
— 1/4 банки консервированной фасоли
— 100 г твердого сыра
— 1 ч. л. томатной пасты
Приготовление:
Шаг 1. Смешайте 1 ст. кукурузной муки, 1/2 ст. пшеничной муки, 1 ст. л. растительного масла, соль по вкусу, пакетик «Разрыхлителя теста» KAMIS. Постепенно вводите теплую воду, пока не получится однородное, густое, но пластичное тесто.
Шаг 2. Разделите тесто на кусочки с детский кулачок, раскатайте тонкие лепешки примерно 10 см в диаметре.
Шаг 3. Обжарьте их на сухой сковороде с двух сторон до готовности. Горячие лепешки сложите пополам так, чтобы внутри осталось пространство для начинки.
Шаг 4. Нарежьте говядину тонкой соломкой.
Шаг 5. Нарежьте соломкой болгарский перец, а лук порубите полукольцами. Слегка раздавите и нашинкуйте чеснок. Добавьте 2 ст. л. «Приправы Арабской (Марракеш)» KAMIS.
Шаг 6. Натрите сыр.
Шаг 7. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите чеснок. Когда пойдет аромат, добавьте лук, затем мясо. Обжаривайте до почти полной готовности говядины, после чего добавьте болгарский перец (3-4 мин), томатную пасту, фасоль и кукурузу. Слегка обжарьте и снимите с огня.
Шаг 8. Заполните лепешки начинкой.
Шаг 9. Присыпьте тако сверху сыром и подавайте горячим!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев