Скрэмбл — всего лишь яичница-болтунья. Но ошибочно думать, что это блюдо состоит только из яиц. Вторым важным ингредиентом является сливочное масло. От его качества во многом зависит вкус блюда.
Как приготовить правильный скрэмбл? Существует несколько способов, один из них таков:
Положите на раскаленную сковороду 1 ст.л. сливочного масла, сразу вбейте 2 яйца и начинайте взбивать их венчиком прямо на сковороде. Когда яйца будут почти готовы, сковороду надо снять с огня, скрэмбл все равно дойдет до готовности за счет тепла нагретой сковороды. Только в момент, когда яйца сняты с огня, добавляется соль и свежемолотый перец из мельницы Kamis.
Подавать скрэмбл надо на черном хлебе, присыпав тертым сыром или зеленью. По желанию, сверху можно положить ломтик красной рыбы, ложку сливочного сыра, каперсы или нарезанные помидоры черри.
Черный перец в мельнице Kamis: https://www.kamis-pripravy.ru/products/chernyy-perets-goroshkom-melnica/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев