Печь барбекюПечь барбекю Norman
Садовые камины или печи барбекю становятся все более популярными – их можно поставить в саду или на террасе рядом с домом, изготовить самим или купить у производителя. Заводские печи барбекю, по сравнению с уличными печами, изготовленными самостоятельно, наиболее предпочтительны, так как избавят пользователя от массы проблем, связанных с каминостроением, если, конечно, он не является профессиональным печником. Тем не менее, покупая заводскую печь барбекю, нужно обращать внимание на марку производителя и сертификацию каминного продукта, чтобы быть уверенным в том, что садовая печь отвечает стандартам безопасности и сделана из безвредных материалов.
Несмотря на разнообразие печного топлива для барбекю (дрова, газ и электричество), традиционный древесный уголь остается самым популярным топливом для уличных печей. Это связано с его высокой теплотворной способностью и созданию жара практически без дыма. Чтобы древесный уголь жарил мясо или овощи равномерно, его следует постоянно перемешивать, а готовящееся блюдо размещать в подходящей гриль решетке на нужном уровне. Барбекю, работающие на древесном угле, подходят особенно для жарки мясных стейков или рыбы и могут быть открытыми (самый распространенный вариант), либо закрытыми чугунной дверцей. Термическая обработка пищи напоминает конвекционные печи с циркуляцией раскаленного воздуха.
Продолжение http://kamin.su/montaz_barbecu.php
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1