Ну конечно , только на Камчатке вкусная черемша ? Могу поспорить ! На Парамушире , в Сев -Куре оочень вкусная черемша !!я ее просто солила , через мясорубку крутила , соком томатным заливала , консервировала в 3-л банках ! Зимой и вообще обьедение было !
В северных районах Хабаровского края очень вкусная и сочная черемша, у нас на даче не хуже, режу и заливаю соевым соусом, может 2года стоять в холодильнике, использую в основном для мяса. Попробуйте не пожалеете.
Корешки черемши привезены с островов Попова, Большой Пелис, залива Петра Великого 27 лет назад и посажены у меня на даче, хватает солить, консервировать, сушить. Только не нужно вырывать с корнем а обрезать и оставлять бутоны на семена, как у зимнего чеснока и будете всегда с черемшой. Вот это фотал по весне ранней, в этом году ещё нет рано. С уважением дачник с 37 летним стажем!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31