Ну а главный секрет вкуса кроется в пикантной заправке из соевого соуса, майонеза и дижонской горчицы🤤
ИНГРЕДИЕНТЫ
Стручковая фасоль (замороженная) — 200 г
Куриное филе — 170 г
Кунжут — 10 г
Оливковое масло — 30 г
Помидоры черри — 5-6 шт.
Перец чили, соль — по вкусу
Зеленый лук — для украшения
Для соуса:
Майонез DELIKAT’E «Провансаль Классический» — 50 г
Горчица КАМАКО «Дижонская» — 1 ч.л.
Соус соевый КАМАКО «Классический» — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
КАК ГОТОВИТЬ
1. Куриное филе нарежьте тонкими брусочками. Обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки, посолите и переложите в тарелку.
2. В ту же сковороду выложите замороженную фасоль. Обжаривайте около 5 минут. Добавьте кунжут. Верните в сковороду курицу, перемешайте.
3. Для соуса смешайте майонез, дижонскую горчицу, соевый соус и измельченный чеснок.
4. Влейте соус в сковороду, перемешайте и прогрейте около 1 минуты.
5. Выложите салат на тарелку, сверху разложите четвертинки черри и посыпьте зелёным луком.
#камако #вкусно #kamako_by #салат #горчица #рецепт #соусы_заправки #заправкадлясалата #заправкадлясалатарецепт #мяснойсалат #рецептыскурицей #майонез #рецептысмайонезом #салатскурицей
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев