🤯
Да ещё же надо не только сытно, но чтобы и полезно!
Мы с шеф-поваром и фуд-блогером Викторией Реуцкой @foodnvika знаем классный рецепт и готовы им поделиться. 😉
Итак, вам понадобится:
🥘 Свинина (тазовая часть) 1 кг
🥘 Морковь 1 шт.
🥘 Лук 1 шт.
🥘 Сельдерей (стебель) 3 шт.
🥘 Тыква 500 г
Для соуса:
🥣 Мед 30 г
🥣 Соевый соус «Классический» DELIKAT’E 80 мл
🥣 Горчица «Французская» КАМАКО 2 ст.л.
🥣 Сок половины лимона
🥣 Вода 500 мл
Подготовим мясо и все ингредиенты для нашего блюда.
Берём морковь, лук и тыкву. Овощи промываем, очищаем и нарезаем кусочками.
Мясо моем, нарезаем небольшими кусками. На разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло, нарезанный лук, тыкву и морковь. Овощи слегка обжарить до прозрачного состояния лука. В глубокой сковороде, где будет готовиться основное блюдо, разогреваем подсолнечное масло. Выкладываем мясо и даем ему слегка прожариться. Тем временем нарезаем сельдерей и добавляем к мясу. Туда же добавляем наши овощи. Мясо и овощи перемешиваем, чтобы лук с морковью не подгорели, а кусочки мяса равномерно обжарились.
Самое время перейти к изюминке этого блюда – соусу.
Берем французскую горчицу и соевый соус, мёд, сок лимона. Хорошенько перемешиваем.
Добавляем получившуюся смесь к основному блюду. Вливаем немного кипяченой воды.
Тушим 60-70 минут на слабом огне.
Вуаля, блюдо готово.
Если понравился такой простой способ, как вкусно накормить всю семью или удивить гостей, пишите об этом в комментариях 👇🏻
#ужин #соус #соусы #фрикадельки #готовимскамако #камако #kamako #рецептужина #готовкаеды #готовкадома #рецептдня #рецептыблюд #рецептынакаждыйдень #свинина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев