Предыдущая публикация
Ингредиенты:
💫 Салат айсберг – 30 г
💫 Жженый картофель – 2 шт
💫 Курочка в копченой паприке – 150 г
💫 Яйцо куриное - 1 шт
💫 Томаты Черри – 5 шт
💫 Салатная заправка «Чеснок-зелень-паприка» КАМАКО – 30 мл
👉 Картофель отварить в мундирах, почистить и порезать на кусочки. Обжечь горелкой (можно и опустить данный процесс, если нет горелки).
👉 Филе цыплёнка запанировать в копченой паприке и обжарить с двух сторон.
👉 Салат айсберг порвать руками, выложить тёплый картофель, филе цыплёнка, отварное яйцо и порезанные томаты Черри.
👉 Хорошо полить все салатной заправкой «Чеснок-зелень-паприка».
Сохраняем, готовим и пишем нам, как салатик получился 💛!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев