Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✅Картофель – 800 г
✅Специи: куркума, прованские травы, паприка – по ½ чайной ложки
✅Масло растительное КАМАКО – 30 мл
✅Майонез «Провансаль Столичный» КАМАКО – 50 г
✅Укроп – 1 пучок
✅Соль – по вкусу
✅Зелень – для украшения
⚡1) Очистить картофель. Порезать на дольки.
⚡2) Смешать специи, соль и растительное масло.
⚡3) Картофель перемешать со специями и маслом.
⚡4) Выложить картофель на противень. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.
⚡5) Пока готовится картофель сделать соус: порезать мелко укроп, добавить в майонез.
⚡6) Подавать картофель с зеленью и соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев