Говядина или баранина 400 гр. лапша "Лагманная" или спагетти 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт.Картофель 2 шт.
Перец сладкий болгарский 2 шт. Чеснок 2 зубчика.
Растительное масло. Соль. Зира.Черный и красный молотый перец
Зелень (петрушка, сельдерей, укроп, базилик)
Приготовление:
Лапшу отварить в большом количестве посоленной воды до готовности и откинуть на дуршлаг (лапшу варить целиком).
Нарезать мясо маленькими кусочками, обжарить +Лук репчатый полукольцами, обжарить + перец сладкий кубиками, обжарить + помидоры полукольцами, обжарить + соль, специи + морковь и картофель кубиками, обжариваем 5мин. Затем наливаем воды столько, чтобы она покрыла все овощи. Мелко порубленный чеснок, зелень. Варим 15-20мин.
В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
Сверху готовое блюдо посыпать мелко рубленой зеленью.
Готовим в казане. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3