Последние теплые осенние деньки этого года проводим на природе, поджаривая кальмаров KALURI в маринаде из соевого соуса и имбиря! Как вам идея?
Ингредиенты:
- 450 г тушек кальмаров KALURI;
- 1/2 стакана соевого соуса;
- 2 столовые ложки тертого свежего имбиря;
- 3 столовые ложки мирина (японского рисового горячительного напитка).
Приготовление:
1. Смешайте соевый соус, имбирь, мирин в большой миске и приготовьте маринад. Отлейте пол чашки, отложите на время. Залейте кальмаров оставшейся жидкостью, перемешайте. Замаринуйте кальмаров на 10 минут при комнатной температуре.
2. Разогрейте гриль. Обжарьте кальмаров по 3-4 минуты, переворачивая и поливая оставшимся маринадом. Подавайте блюдо горячим!
Приятного аппетита!
#калури #калурианство #kaluri #рецепт #рецепты #морепродукты #креветки #соус #соевыйсоус #рецептысоусов #японскаякухня #заправка #нагриле #оченьвкусно #яготовлю #кальмары #мидии #осень2019 #кальмарыгриль #блюдонагриле #японскийсалат #полезнаякухня #япония #оченьвкусно #постныйсоус #соя #пользаивред #здоровье #блюдаизморепродуктов #японскийресторан #гриль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев