Простое летнее блюдо с морскими гребешками KALURI для вкусного обеда или ужина! Ням!
Ингредиенты:
- 12 больших гребешков KALURI;
- 2 ч.л. пшеничной муки;
- соль и черный молотый перец;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 1,5 ст.л. сливочного масла;
- 2 зубчика чеснока (измельчить);
- 1 чашка свежих листьев базилика;
- 6-7 ломтиков лимона.
Приготовление:
1. Аккуратно разморозьте морские гребешки и обсушите бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишней влаги. Приправьте солью и перцем, обваляйте в муке.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное и растительное масло в сковороду, выложите чеснок, гребешки и аккуратно обжарьте с одной стороны до коричневого цвета (около 2 минут).
3. Прямо в сковороду добавьте дольки лимона, базилик и перемешайте. Подавайте блюдо горячим.
#калури #kaluri #калурианство #рецепт #рецепты #морепродукты #яготовлю #морскиегребешки #базилик #лимонныйсоус #ароматно #салатсморепродуктами #лето2019 #летнееблюдо #дача #быстроивкусно #быстрыйрецепт #сочныйрецепт #изысканнаякухня #вкуснаяеда #люблюпоесть #ялюблюморепродукты #сытно #идеальныйрецепт #рецептик #июнь2019
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев