Очень простое, вкусное и весеннее блюдо – спринг-роллы с креветками KALURI! Попробуйте!
Ингредиенты:
- 50 королевских или других крупных креветок KALURI (очистить и оставить хвостики);
- 25 листов теста фило (можно заменить рисовой бумагой), нарезать на треугольники;
- 1 яичный желток;
- 2 чашки растительного масла.
Приготовление:
1. Нарежьте тесто фило (или рисовые листы, не забудьте подготовить их, замочив воде) на треугольники. Выложите вырезанные листов треугольники перед собой, креветки выложите так, чтобы хвостик торчал с длинной стороны обертки. Сложите край обертки и закатайте креветку в рулон. Кончик треугольника смажьте желтком, чтобы он заклеился. Повторите все это со всеми креветками и листами.
2. В сотейник налейте масло, хорошо нагрейте и обжарьте рулетики на слабом огне в кипящем масле. Когда рулетики станут золотистыми, выложите их на бумажные полотенца и промокните от масла. Подавайте со сладким соусом.
Приятного аппетита!
#калури #kaluri #калурианство #рецепт #рецепты #яготовлю #спрингролл #спрингроллы #роллы #китайскаякухня #креветки #роллыскреветками #рулетикискреветками #остро #сочно #вкусно #закуска #длядрузей #ароматно #морепродукты #весна2019 #азиатскаякухня #интересныйрецепт #едаялюблютебя
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев