Брутальная идея вкусной и простой подачи молодых осьминогов KALURI! Такой бургер идеально подойдет для летнего перекуса на природе или в качестве закуски во время просмотра игр #ЧМ2018!
Ингредиенты:
- 2-3 молодых осьминога KALURI;
- 1 ст.л. домашнего майонеза;
- немного рукколы;
- 2-3 кусочка салями или чоризо;
- 1 ст.л. мелко нарезанных соленых огурцов;
- 1 ст.л. каперсов;
- 1 ст.л. тонко нарезанного красного лука;
- 1 булочка для бургера;
- соль, перец и оливковое масло для обжарки осьминогов.
Приготовление:
1. Нарезать и измельчить салями (или чоризо), соленые огурцы, каперсы, лук. Промыть рукколу.
2. Осьминогов разморозить, немного посолить и поперчить (учитывая, что в колбасе соли и остроты достаточно) и быстро (пару минут) обжарить на оливковом масле.
3. Булочку разрезать на 2 части, нижнюю намазать майонезом, посыпать каперсами и измельченными огурцами, разложить кольца лука, поверх выложить колбасу и осьминогов, а затем рукколу. Сверху бургер закрыть оставшейся частью булочки.
Приятного аппетита!
#калури #kaluri #бургер #калурианство #рецепт #морепродукты #сэндвич #чоризо #салями #колбаса #бутер #бутерброд #дача #яготовлю #простаяпища #руккола #длядрузей #длясемьи #оченьвкусно #бургерная #осьминоги #бургерсморепродуктами #отпуск #отдых #лето2018 #летоахлето #нехочуготовить #хочуотдыхать #едаялюблютебя #сочныйбургер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев