Вкусный теплый салат с сезонной зеленью, креветками KALURI на гриле, кусочками аппетитного поджаренного бекона, сладким луком и заправкой! Это очень летний рецепт! Идеален для выходных на природе!
Ингредиенты:
- 450 г королевских креветок KALURI (очистить);
- 8 чашек листьев шпината (промыть, высушить);
- 3 вареных яйца (нарезать);
- 4 длинных ломтика бекона (поджарить);
- 1 маленькая красная луковица (тонко нарезать);
- 1 ст.л. приправы для рыбы и морепродуктов;
- 3 ст.л. красного уксуса;
- 2 ч.л. сахара;
- 1 ст.л. меда;
- 1/3 ч.л. дижонской горчицы;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Креветки обжарьте на гриле пару минут, посыпав приправой.
2. Приготовьте заправку. В небольшой миске тщательно смешайте уксус, сахар, мед, горчицу. Слегка нагрейте, чтобы мед растаял и заправка эмульгировалась.
3. Выложите шпинат на большое блюдо, разложите креветки, бекон и нарезанный лук. Аккуратно еще раз перемешайте заправку и полейте ей зелень. Разложите кусочки яиц, украсьте ими салат.
Приятного аппетита!
#калури #калурианство #kaluri #рецепт #рецепты #яготовлю #дачнаякухня #летниерецепты #лето2018 #дачаидрузья #шпинат #салатсошпинатом #бекон #теплыйсалат #креветки #морепродукты #рецептысалатов #салатик #зеленыйсалат #летонадаче #летнееменю #дачаялюблютебя #летоялюблютебя #едаялюблютебя #моря #путешествия #летомнаприроде #дача #готовимдома #готовимдлядрузей
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев