Вкусный, яркий и полезный суп, дополненный морскими гребешками KALURI и свежей зеленью! Настоящее летнее наслаждение!
Ингредиенты:
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 луковица, мелко нарезанная;
- 2 зубчика чеснока (измельчить);
- ½ ч.л. семян фенхеля;
- 500 г корня фенхеля (почистить, нарезать);
- 6 чашек овощного бульона;
- ½ чашки овсяных хлопьев;
- 2 чашки замороженного горошка (разморозить);
- 3 цуккини (мелко нарезать кубиками);
- 8 гребешков KALURI (аккуратно разморозить).
- сметана, мелко нарезанная зелень для подачи.
Приготовление:
1. В сотейнике с толстыми стенками нагреть 2 ст.л. растительного масла на сильном огне. Обжарьте лук, чеснок и семена фенхеля в течение 3-4 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте к смеси фенхель и тушите еще 5 минут.
2. Смешайте бульон, овсяные хлопья и обжаренные овощи, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 20-24 минут, пока фенхель не станет мягким. Добавьте горох и варите еще 2 минуты.
3. Взбейте суп блендером до однородности, верните в кастрюлю. Выложите цуккини и тушите 3-5 минут до мягкости.
4. Гребешки обсушите бумажными полотенцами и обжарьте в оставшемся масле на сковороде-гриль по 30 секунд с каждой стороны.
5. Суп разлейте по тарелкам, в центр каждой выложите ложечку сметаны, теплые гребешки и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Приятного летнего аппетита!
#калури #kaluri #калурианство #пп #суп#морепродукты #морскиегребешки #горошек#кремсуп #море #обед #рецепты #рецепт#яготовлю #ужин #летнийсуп #оченьвкусно#диета #кухня #фитнес #меню #фитнесменю#блендер #овсянка #гриль #цуккини #кабачки

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев