Аппетитная закуска для дружеского вечера с ароматным розмарином, морскими гребешками KALURI PREMIUM и тонкими поджаренными кусочками багета! Ммм.. как вкусно!
Ингредиенты:
- 20 кусочков багета для гренок;- 20 морских гребешков KALURI PREMIUM (аккуратно разморозить);
- 1 лимон;
- кочан салата латук с мелкими листьями;
- 1 ч.л. майонеза;
- 2 помидора черри
- 250 мл оливкового масла;
- 2 зубчика чеснока (измельчить);
- веточка тимьяна;
- соль и свежемолотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Тонко нарезанные кусочки хлеба сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем, нарежьте тимьян и натрите им гренки.
2. Разложите гренки на противне и запеките в духовке до хрустящей корочки. Вытащите из духовки и охладите.
3. Смешайте измельченный латук с майонезом. Выложите на каждую гренку.
4. Окуните гребешки в масло на минуту, приправьте солью и перцем и выложите на разогретую сковороду-гриль, обжаривайте, переворачивая. После того, как гребешки будут готовы, выложите их на тарелку и выжмите на каждый немного лимонного сока.
5. Выложите гребешки поверх гренок с салатом. Нарежьте помидоры черри ломтиками, украсьте закуску и немедленно подавайте.Приятного аппетита и выходных!
#калури #kaluri #морепродукты #морскиегребешки #продукты#оченьвкусно #пп #здоровье #салат #яготовлю #рецепты #закуска#рекомендую #гренки #черри #ужин #весна #море #зелень#розмарин #латук #выходные #праздник
Хотите всегда быть в курсе наших публикаций? Подписывайтесь на наш аккаунт в инстаграм! https://www.instagram.com/kalurianstvo/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев