Элегантная подача вкуснейших гребешков KALURI!
Ингредиенты:
- 800 г свежих томатов (нарезать), 2 штуки оставить для украшения;
- 2 ст.л. бальзамического уксуса;
- 2 ст.л. масла авокадо;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ст.л. растительного масла;
- 16 морских гребешков KALURI;
- 1 авокадо (очистить, удалить косточку, нарезать кубиками);
- 1 щепотка свежемолотого черного перца по вкусу;
- немного сыра пармезан и шниит-лука для подачи.
Приготовление:
1. Выложите помидоры, бальзамический уксус, масло авокадо и 1 чайную ложку соли в блендер. Взбейте до получения однородной массы, затем процедите через сито и охладите в холодильнике в течение примерно 2 часов.
2. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Выложите гребешки в горячее масло. Обжаривайте, пока гребешки не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны (от 1 до 2 минут с каждой стороны).
3. Подавайте суп в неглубоких тарелках. Разложите кусочки нарезанного авокадо и выложите по 4 гребешка в каждую тарелку. Украсьте блюдо молотым перцем, тертым пармезаном, половинками помидоров и перьями шниит-лука.
Приятной пятницы и выходных!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев