Ингредиенты:
листья салата
нарезка бекона
помидоры
огурцы
вареные яйца
сметана
Кубики полезных продуктов закручиваем в бекон и лист салата, а форму фиксируем зубочисткой. Наш выбор начинки — овощной салат с вареным яйцом.
Десертная пора
Ингредиенты:
хлебцы
творожный сыр
яблоко
черника
Летний сезон дарит ягодное и фруктовое изобилие, которое нельзя пропустить. Берем за основу хлебцы и придумываем витаминное лакомство. Мы выбрали творожный сыр со вкусом йогурта, дольки яблок и чернику.
Яблочный вкус
Ингредиенты:
яблоко
изюм, орехи, кунжут
кленовый сироп
творожная масса
Между ломтиками яблока добавляем изюм, орехи и кунжут в кленовом сиропе, другой слой делаем творожный.
Сыр всему голова
Ингредиенты:
руккола
сыр
ветчина
сметанный соус с перцем
Хлеб заменяем на ломтики сыра, добавляем ветчину, зелень и соус. Рекомендуем попробовать разные сорта сыра и найти идеальное сочетание.
Прованский баклажан
Ингредиенты:
белый баклажан
сладкий перец
брынза
прованские травы
базилик
укроп
Баклажан оставляем на 20 минут в холодильнике, маринуя кусочки в подсолнечном масле, бальзамическом уксусе и чесноке, после чего обжариваем овощные дольки на специальной сковороде-гриль. Сметанный соус для бутерброда готовим с добавлением душистого перца и зерновой горчицы. Все компоненты выкладываем на одном ломтике баклажана, сверху накрываем вторым. Это блюдо можно приготовить с обычным баклажаном — получится не хуже.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев