Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг. мелкой моркови (разрезать пополам вдоль) ;
1 ст. л. оливкового масла ;
1/2 ч. л. соли ;
5 побегов тимьяна ;
укроп или петрушка для украшения ;
Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите морковь на противень, полейте оливковым маслом, посолите и перемешайте. Положите сверху веточки тимьяна.
Запекайте морковь 35-40 минут, через 20 минуту переверните.
Уберите тимьян и подавайте, украсив морковь петрушкой или укропом.
Приятного аппетита!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев