Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Брокколи - 1 шт.;
Творог - 200 гр.;
Яйца - 2 шт. ;
Чеснок 1-2 зубчика ;
Натуральный йогурт 4 ст. л. ;
Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу ;
Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху.
Приятного аппетита!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев