Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца вареные - 5 шт. ;
Грудка куриная вареная - 200 гр.;
Грибы отварные - 200 гр.;
Нежирный сыр - 100-150 гр.;
Зелень для украшения ;
Йогурт натуральный - 100 гр.
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить йогуртом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, йогурт, белки, йогурт, сыр, йогурт, желтки, украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев