Ингредиенты:
Вода - 1 литр;
Филе тилапии - 200 гр.;
Брокколи - 400 гр.;
Шампиньоны - 200 гр.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Сладкий перец - 1 шт. ;
Твердый сыр - 200 гр.;
Молоко - 200 мл.;
Чеснок - 1 зуб.;
Укроп, петрушка - 1 пуч.;
Оливковое масло - 3 ст.л.;
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Овощи промыть, почистить. Лук нашинковать, морковь и перец порезать кусочками и потушить до мягкости.
Вымыть, порезать грибы, посолить по вкусу и обжарить
Налить литр воды в кастрюлю, довести до кипения. Добавить брокколи в кипящую воду, отваривать в течение 2-3 минут.
Затем влить в кастрюлю молоко, оставить кипеть в течение 5-7 минут.
Добавить овощи в суп. Натереть сыр на мелкой терке, измельчить чеснок и зелень. Всыпать в суп сыр, чеснок, зелень, посолить и поперчить по вкусу. Готовый суп взбить блендером до образования пюре.
Нарезать небольшими ломтиками филе тилапии, посолить и поперчить.
Обжарить рыбу до готовности на растительном масле.
Выложить кусочки рыбы и грибы в суп перед подачей
Украсить зеленью по желанию.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев