Ингредиенты:
Булгур (крупа) - 300 гр. ;Вода (кипяток) - 650 гр. ;
Масло сливочное - 1 ч.л. ;
Сок лимонный - 1 ст.л.
Залить его кипятком 1:2 , подсолить и варить до полного впитывания воды, около 20 минут. В конце варки добавить крошечный кусочек масла и немного лимонного сока. Сливочное масло и лимонный сок добавляют каше приятный вкусовой оттенок.
После снятия кастрюли с огня, желательно создать "сауну" для каши, чтобы она настаивалась еще 20 минут.
Ешьте кашу из булгура на завтрак, добавляйте к ней легкие овощные салаты и на 4 часа забывайте о чувстве голода,(тем самым избегая спонтанных перекусов, а следовательно, и лишних килокалорий).
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев