Готовится моментально, также и съедается)))
Ингредиенты:
Филе куриное - 200 гр.;
Лук репчатый - 1 шт. ;Болгарский перец - 1 шт. ;
Чеснок - 3-4 зубчика ;
Сметана 10% - 50 гр. ;
Кефир обезжиренный - можно заменить йогуртом или простоквашей (около 200 гр.) ;
Масло растительное - 5 гр. ;
Соль, перец - по вкусу.
Лук и болгарский перец нарезать полукольцами. В сковородку капнуть немного растительного масла, обжарить перец и лук до золотистого цвета.Пока овощи жарятся, нарезать филе соломкой, выложить в глубокую миску, добавить сметану и кефир , соль, перец и измельченный чеснок. Все хорошо перемешать. Выложить курицу к овощам, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности около 10 минут. Рис, как гарнир, подойдет идеально))
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев