Ингредиенты:
Цветная капуста - 1кг.;
Молоко - 300 мл.;
Плавленый сыр - 2 шт.
Цветную капусту разобрать на соцветия. Хорошенько промыть. Обрезать толстые кочерыжки.Опустить в кипящую, подсоленную воду. Варить в большом количестве воды, минут 10, после закипания. Затем, капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Переложить в кастрюлю или большую чашку. И пока она горячая, размять толкушкой. В молоко натереть плавленый сыр. Поставить на плиту и на небольшом огне растопить до консистенции сметаны, постоянно помешивая. Добавить в капусту. Полученную массу хорошенько взбить погружным блендером в воздушное пюре. При желании можно добавить различную зелень - лук, укроп и т.п.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1