Однако далеко не все знают, как приготовить диетическую телятину, чтобы разнообразить свое питание и не перегружать блюда ненужными калориями.
Представляем рецепт нежной фаршированной телятины!!!
Ингредиенты:
300 гр. телятины;
20 гр. ветчины;
20 гр. шампиньонов;
60 гр. нежирной сметаны;
20 гр. топленого масла;
40 мл. белого вина;
20 гр. молотых орехов;
Зелень петрушки, соль по вкусу.
Широкие куски телятины отбить до толщины 5 мм.
На середину каждого куска положить фарш, закрыть его краями телятины, посыпать молотыми орехами, положить в мелкий сотейник смазанный жиром, полить жиром и запечь в духовке.
Готовую фаршированную телятину положить на блюдо, в сотейник налить сметану, белое вино, немного бульона и прокипятить.
При подаче мясо залить полученным соусом и посыпать зеленью петрушки.
Для приготовления фарша сырую телятину мелко изрубить или пропустить через мясорубку, прибавить мелко нарезанную вареную ветчину, мелко рубленные жареные шампиньоны, все перемешать и заправить по вкусу солью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев