✍🏻Ингредиенты рецепта «Фруктовый салат с медом»:
👉Яблоко - 70 гр.
👉Мандарин - 70 гр.
👉Мандарин (для подачи) - 30 гр.
👉Груша (по вкусу) - 100 гр.
👉Йогурт фруктовый (любой, я брала вишневый) - 100 гр.
👉Мед - 2 ч.л.
⚠Пищевая ценность блюда «Фруктовый салат с медом» (на 100 грамм):
-Калории: 59.3 ккал.
-Белки: 1.4 гр.
-Жиры: 0.6 гр.
-Углеводы: 12.6 гр.
Число порций: 2
☝Как приготовить блюдо «Фруктовый салат с медом»
-Яблоки очистить от сердцевины и нарезать в произвольной форме, выложить в глубокую тарелку.
-Полить медом слегка (много не нужно, буквально пару капель).
-Вынуть семечки и сердцевину из груши и нарезать в произвольной форме, выложить сверху яблок.
-Полить медом.
-Мандарины очистить от кожуры, дольки нарезать и выложить сверху груши (оставить дольки для украшения).
-Еще раз полить медом.
-Залить йогуртом, не перемешивать.
-Украсить нарезанным мандарином.
Салат – десерт очень вкусный, полезный и витаминный. Салат может заменить полноценный прием пищи. Принимать фрукты рекомендуется в первой половине дня и в обед, но не вечером, так как в них содержится большое количество углеводов.
🍴Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев