✍🏻Ингредиенты рецепта «Сырный суп с фрикадельками»:
👉Фарш - 150 гр.
👉Картофель - 2 шт.
👉Лук репчатый - 1 шт.
👉Морковь - 1 шт.
👉Сыр плавленый - 180 гр.
👉Чеснок - 2 зуб.
👉Лавровый лист - 2 шт.
👉Соль (по вкусу) - 5 гр.
👉Перец чёрный молотый (по вкусу) - 5 гр.
👉Вода - 1 л.
👉Масло подсолнечное - 1 ст.л.
👉Петрушка (по вкусу) - 15 гр.
⚠Пищевая ценность на 100 грамм
-Калории: 71.8 ккал.
-Белки: 3.7 гр.
-Жиры: 3.9 гр.
-Углеводы: 5.6 гр.
Число порций: 6
☝Как приготовить блюдо «Сырный суп с фрикадельками»
-Лук и морковь почистить. Лук нашинковать мелко, а морковь натереть на крупной терке.
-В мультиварку немного налить масла, включить в режиме «жарка» и обжарить лук с морковкой до золотистого цвета лука.
-Из фарша слепить фрикадельки.
-Картофель нарезать некрупными кубиками, а чеснок измельчить ножом.
-Плавленый сыр нарезать кубиками.
-Как только морковь и лук поджарились, добавить к ним картофель и фрикадельки, налить воды, добавить перец и лавровый лист.
-Поставить режим «варка», на 30 минут.
-По истечению времени посолить и добавить сыр, укроп, чеснок. Помешать суп до полного расплавления сыра и поставить в режим «варка» ещё на 10 минут.
Можно приготовить классический суп с фрикадельками в мультиварке, а можно поэкспериментировать и приготовить что-то новенькое. Мы решили добавить в классический суп плавленый сыр, придав тем самым супу насыщенный, сливочный вкус, который отлично сочетается с мясными шариками. Это очень лёгкий и вкусный суп на каждый день.
🍴Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев