✍🏻Ингредиенты рецепта «Домашняя нутелла»:
👉Фундук - 150 гр.
👉Какао-порошок обезжиренный - 4 ст.л.
👉Экстракт ванили - 1 ч.л.
👉Сливки маложирные - 80 мл.
👉Сироп топинамбура - 3 ст.л.
👉Масло грецкого ореха - 2 ст.л.
⚠Пищевая ценность блюда «Домашняя нутелла» (на 100 грамм):
-Калории: 447.9 ккал.
-Белки: 12 гр.
-Жиры: 36.7 гр.
-Углеводы: 16.6 гр.
Число порций: 10
☝Как приготовить блюдо «Домашняя нутелла»
-Обжарить фундук.
-Очистить фундук от шелухи.
-Размолоть фундук до однородной массы, минут 5-6, давая комбайну отдыхать.
-Добавить все ингредиенты кроме сливок.
-Посмотреть на консистенцию полученной нутеллы и добавить сливки столько, чтобы получилась консистенция густой сметаны.
-Выложить полученную нутеллу в креманку или сразу намазать хлебцы и насладиться вкусной домашней пастой.
-Вместо сиропа топинамбура можно добавить любой подсластитель на Ваш вкус. Калорийность хлебцев не входит в расчет пасты. Вместо хлебцов можно приготовить булочки из клетчатки.
🍴Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев