Ингредиенты рецепта «Гуляш говяжий с овощами»:
Лук - 1 шт.
Паприка молотая - 4 ч.л.
Говядина - 600 гр.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Морковь (крупная) - 1 шт.
Перец красный сладкий - 1 шт.
Помидоры - 150 гр.
Чеснок - 4 дольки.
Картофель (средний) - 500 гр.
Вода - 3 л.
Пищевая ценность на 100 грамм.
-Калории: 36.9 ккал.
-Белки: 2.9 гр.
-Жиры: 1.7 гр.
-Углеводы: 2.7 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Гуляш говяжий с овощами»
-Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавить паприку.
-Порезать крупными кусочками мясо и добавить в сковороду, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на большом огне, затем залить водой и тушить около часа.
-Морковь и сладкий перец порезать кубиками. Добавить в гуляш морковь, помидоры, перец и чеснок. Подлить воды и тушить дальше.
-Когда мясо станет мягким, добавить крупно нарезанный картофель.
-Тушить, пока не приготовится картофель, затем снять с огня и дать немного настояться под крышкой.
Гуляш имеет много вариантов приготовления. Вот один из них.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев