✍🏻Ингредиенты рецепта «Голубцы с грибами»:
👉Капуста белокочанная - 400 гр.
👉Морковь - 50 гр.
👉Лук - 30 гр.
👉Рис - 190 гр.
👉Грибы сушенные белые - 40 гр.
👉Томатная паста - 1 ст.л.
👉Соль - 1/2 ч.л.
⚠Пищевая ценность блюда «Голубцы с грибами» (на 100 грамм):
-Калории: 124.8 ккал.
-Белки: 4.3 гр.
-Жиры: 0.6 гр.
-Углеводы: 25.8 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Голубцы с грибами»
Капусту бланшировать в кипящей воде 3 минуты.
Грибы замочить в воде на 20 минут.
Нарезать грибы крупными кусочками.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, соединить с измельченными грибами, добавить сырой рис, посолить.
От капусты отделить листья, срезать уплотнения.
Выложить начинку в капустный лист.
Свернуть лист с начинкой, начиная с плотного края.
Выложить голубцы с грибами в чашу мультиварки, влить воду до середины голубцов, добавить томатную пасту.
Выставить режим тушение на 25 минут при температуре 140 °С.
Для обычных мультиварок, без режима скороварки, время тушения увеличивается в два раза, т.е. 50 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1