✍Ингредиенты рецепта «Бефстроганов в мультиварке»:
👉Говядина (вырезка) - 300 гр.
👉Сметана 20% - 400 гр.
👉Лук репчатый (1 шт.) - 120 гр.
👉Горчица - 40 гр.
👉Масло сливочное - 30 гр.
👉Соль (по вкусу) - 5 гр.
👉Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
⚠Пищевая ценность блюда «Бефстроганов в мультиварке» (на 100 грамм):
-Калории: 192.8 ккал.
-Белки: 8.1 гр.
-Жиры: 16.1 гр.
-Углеводы: 4 гр.
Число порций: 4
☝️Как приготовить блюдо «Бефстроганов в мультиварке»
-Промыть мясо и порезать широкими кусочками.
-Отбить молоточком каждый кусок до толщины 5-8 мм.
-Нарезать отбитые куски говядины соломкой длиной 3-4 см.
-Разрезать пополам луковицу и нарезать полукольцами толщиной 0,5 см.
-Выложить в чашу мультиварки мясо и лук, добавить сливочное масло, сметану и горчицу.
-Посолить и поперчить по вкусу.
-Хорошо перемешать все продукты.
-Закрыть крышку мультиварки и клапан выпуска пара.
-Включить функцию «Тушение» и установить индикатор выбора типа продукта на «Мясо».
-Время приготовления установить 22 минуты.
-После отключения мультиварки открыть клапан и выпустить пар.
Этот рецепт приготовлен в мультиварке-скороварке. Мясо получается очень нежным, буквально тает во рту. К бефстроганову идеально подойдет сложный гарнир из отварного картофеля, жареных грибов и солёных огурцов.
🍴Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев