✍🏻Ингредиенты рецепта «Гуляш из говядины с подливкой»:
👉Говядина - 800 гр.
👉Лук репчатый (средний) - 1 шт.
👉Морковь (средняя) - 2 шт.
👉Томатная паста - 1 ст. ложка
👉Мука - 2 ст. ложки
👉Говяжий бульон - 3 ст.
👉Лавровый лист - 10 гр.
👉Перец чили - 1 ч.л.
👉Чеснок - 2 зуб.
👉Масло растительное - 1 ч.л.
👉Перец (по вкусу) - 2 гр.
👉Соль (по вкусу) - 2 гр.
⚠Пищевая ценность на 100 грамм
-Калории: 108.6 ккал.
-Белки: 9.5 гр.
-Жиры: 6.2 гр.
-Углеводы: 3.9 гр.
Число порций: 8
☝Как приготовить блюдо «Гуляш из говядины с подливкой»
-Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, постоянно помешивая.
-Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.
-Добавить лук и морковь к мясу.
-Добавить перец чили, посолить и поперчить по вкусу.
-Чеснок измельчить.
-В сковороду добавить чеснок, томатную пасту и муку, тщательно перемешать.
-Залить гуляш бульоном, добавить лавровый лист, еще раз тщательно перемешать.
-Накрыть крышкой и тушить в течение часа на слабом огне.
Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и вкусных блюд. Простота рецепта позволит приготовить это блюдо как прекрасным поворам, так и начинающим кулинарам. Главное для вкусного гуляша – это правильный выбор говядины.
🍴Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев