✍🏻Ингредиенты рецепта «Куриный суп с овощами»:
👉Курица - 1000 г
👉Репчатый лук - 1 шт
👉Чеснок - 2 зубчика
👉Вода - 3 литра
👉Сельдерей (стебель) - 1 шт
👉Турнепс - 1 шт
👉Морковь - 2 шт
👉Цуккини - 2 шт
👉Фасоль (консервированная) - 225 г
👉Капуста - 1 шт
👉Соль - 2 ч. ложки
👉Черный перец - 1/4 ч. ложки
⚠Пищевая ценность на 100 грамм.
-Калории: 43.9 ккал.
-Белки: 3.4 гр.
-Жиры: 2.3 гр.
-Углеводы: 2.9 гр.
Число порций: 14
☝Как приготовить блюдо «Куриный суп с овощами»
-Порезать лук, измельчить чеснок, нашинковать капусту. Турнепс нарезать 1-сантиметровыми кубиками, стебель сельдерея – кусочками, а морковь и цуккини – ломтиками.
-Положить курицу, лук и чеснок в большую кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 50-60 минут или пока курица не станет мягкой.
-Вытащить курицу из бульона и остудить. Отделить мясо от костей и порезать.
-Снять жир с бульона. Положить обратно мясо и добавить все остальные ингредиенты (сельдерей, турнепс, морковь, цуккини, фасоль, капусту и специи). Варить 20-30 минут или пока овощи не станут мягкими.
🍴Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев