✍🏻Ингредиенты рецепта «Зеленый салат с тунцом»:
👉Яйцо - 2 шт.
👉Тунец консервированный - 180 гр.
👉Помидоры - 2 шт.
👉Болгарский перец - 1 шт.
👉Листья салата - 100 гр.
👉Руколла - 100 гр.
👉Лимонный сок - 10 гр.
👉Масло оливковое - 40 гр.
👉Соль (по вкусу) - 5 гр.
⚠Пищевая ценность блюда «Зеленый салат с тунцом» (на 100 грамм):
-Калории: 91.6 ккал.
-Белки: 6.5 гр.
-Жиры: 6.1 гр.
-Углеводы: 2.3 гр.
Число порций: 4
☝Как приготовить блюдо «Зеленый салат с тунцом»
-Отварить яйца.
-Помидоры и перец нарезать кусочками.
-Листья салата помыть и порвать в тарелку.
-Яйца порезать крупно, тунец размять вилкой.
-Перемешать все ингредиенты, сбрызнуть лимонным соком, добавить оливкового масла и посолить по вкусу.
Салат получается легким, низкокалорийным, но очень полезным и питательным. Очень подойдет тем, кто считает калории и следит за своим питанием. Зелень можно заменить на любую другую, которую вы любите.
🍴Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев