✍🏻Ингредиенты рецепта «Грибной крем-суп с зеленью»:
👉Шампиньоны свежие - 1 кг.
👉Лесные грибы - 500 гр.
👉Лук репчатый (средний) - 2 шт.
👉Сливки - 0,5 л.
👉Молоко - 0,5 л.
👉Картофель (средний) - 6 шт.
👉Растительное масло - 5 ст.л.
👉Сливочное масло - 100 гр.
👉Вода - 0,5 л.
👉Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
👉Соль (по вкусу) - 2 гр.
👉Приправа (по вкусу) - 2 гр.
⚠Пищевая ценность на 100 грамм.
-Калории: 86.5 ккал.
-Белки: 2.5 гр.
-Жиры: 6.4 гр.
-Углеводы: 5.1 гр.
Число порций: 15
☝Как приготовить блюдо «Грибной крем-суп с зеленью»
-Шампиньоны мелко порезать, обжарить в глубокой кастрюле на растительном и сливочном масле.
-Далее к шампиньонам добавить лесные грибы, порезанный кубиками лук, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
-Добавить сливки и молоко, варить на маленьком огне.
-Отварить картофель, взбить вместе с водой, в которой он варился, в блендере и поместить в большую кастрюлю.
-Грибную смесь измельчить в блендере, добавить к картофельной смеси и перемешать.
-При подаче суп украсить петрушкой.
Грибной суп-пюре – очень вкусное блюдо, особенно с сырными тостами.
🍴Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев