✍🏻Ингредиенты рецепта «Булгур со свининой и перцем»:
👉Булгур - 200 гр.
👉Масло растительное - 40 гр.
👉Свинина - 200 гр.
👉Морковь - 1 шт.
👉Перец сладкий - 1 шт.
👉Чеснок - 1 зуб.
👉Лук - 1 шт.
👉Томатная паста - 1 ст. л.
👉Соль - 1 ст. л.
👉Перец черный молотый - 1 ч. л.
👉Вода - 400 гр.
⚠Пищевая ценность блюда «Булгур со свининой и перцем» (на 100 грамм):
-Калории: 141.6 ккал.
-Белки: 5.2 гр.
-Жиры: 7.1 гр.
-Углеводы: 12 гр.
Число порций: 2
☝Как приготовить блюдо «Булгур со свининой и перцем»
-Булгур обжарить на растительном масле несколько минут.
-Овощи нарезать: лук – кубиками, перец – соломкой, морковь – полукольцами.
-Булгур залить водой, посолить и поперчить.
-Мясо, нарезанное длинными кусочками, обжарить на сковороде, добавить овощи, чеснок.
-Добавить томатную пасту, немного воды и тушить до готовности.
-Подавать булгур с мясом и овощами. Сытное и вкусное блюдо готово.
🍴Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев